我是来自 CCF 的 Silence。早年的作品有 IMETool 输入法设置工具、MyMPC 音视频解码器包,还有 ZoneAlarm、Outpost Firewall、Kerio Firewall、NOD32 等一些安全软件的汉化、封装等等,另外还零零碎碎写了一些其它小工具。不夸张的说,十年前在每一个科技市场的 XP 装机光盘上,必有 IMETool。至于 MyMPC,几百万个用户也是有的。

后来因为工作关系,渐渐没有精力去折腾了。一晃快二十年过去了,心中还是放不下这些小爱好。于是又写了了一个 TSFTool,作为 IMETool 的后续版本。

已有 8 条评论

  1. 程

    很高兴网站又可以访问了。一直在支持你。

  2. 徐

    看来也是个DELPHI的老粉了哦 ,能给个联系方式么

  3. 徐

    看样子大神是用DELPHI10以上编译的,程序体积好大,不知道DEPHI7有法搞不啊

    1. 以前在 delphi7 下使用 KOL 写的 imetool,只有 100k 左右。现在想想,一味追求体积小已经没有什么意义了。

  4. 花下客 花下客

    至今还在使用MyMPC,基本上是装机必备,从XP到Win10(部分版本),一直都能正常运行,感谢作者!

    1. 感谢这么多年的支持!不过也暴露年龄了。

添加新评论